你现在的位置是: 首页» 人才招聘» 优秀博士后
优秀博士后
  • 博士后招聘简章
    发布时间:[2015-09-24 15:55:00] 浏览次数 :[次]
  •   东北林业大学创建于1952年,是在浙江大学农学院森林系和东北农学院森林系基础上建立的,是中华人民共和国教育部直属、教育部与国家林业局共建、教育部与黑龙江省人民政府共建的国家“211工程”和“优势学科创新平台”项目重点建设高校。

      一、招收博士后的科研流动站和工作站

      学校拥有的林学、林业工程、生物学、生态学、风景园林学、机械工程、交通运输工程、农林经济管理、马克思主义理论9个博士后科研流动站和东北林业大学工程咨询设计研究院1个博士后科研工作站面向海内外优秀博士毕业生招聘全脱产博士后。

       二、基本条件

      1、具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康;

      2、在国内外获得博士学位,年龄在35周岁以下;

      3、具有扎实的理论基础和专业知识,较强的科研能力和敬业精神;

      4、具备从事所申请流动站和工作站进行科学研究的能力,能够全脱产从事博士后研究工作。

      三、薪酬福利待遇

      我校为全脱产博士后研究人员提供良好的薪酬福利、生活条件、工作条件、医疗等待遇,并保证博士后人员在专业技术职务评审、项目申请、成果奖励等方面与本校教职工享受同等待遇。详情请咨询我校人事与专家工作处高层次人才办公室(博士后管理办公室)。

      四、应聘方式与程序

      我校全年接受博士后进站申请,申请者请将个人详细简历、博士论文、3篇学术方面的代表作发送至nefugcc@nefu.edu.cn(邮件标题请注明 “应聘****流动站博士后”字样)。我校将组织专家对申请者的政治思想表现、科研能力、学术水平等进行考核和评议。

      五、联系方式

      联系部门:东北林业大学人事与专家工作处博士后管理办公室

      联系人:倪松远

      联系电话:0451—82191327    传真:0451—82191815

      E-mail:nefugcc@nefu.edu.cn

      联系地址:黑龙江省哈尔滨市和兴路26号   邮编:150040