你现在的位置是: 首页» 政策文件» 学校文件
学校文件
  • 关于《东北林业大学校内津贴分配办法》的补充说明
    发布时间:[2017-06-08 10:27:57] 浏览次数 :[次]
  •   为贯彻执行《东北林业大学校内津贴分配办法》,特制定本补充说明。

      第一条:《东北林业大学岗位津贴分配办法》中关于专任教师担任副处级及以上职务人员“研究生导师每年招生3人(其中博士研究生限招1人)以上,承担研究生、本科生教学计划学时合计每年在96学时以上部分不参与本单位岗位津贴分配(非研究生导师每年参与津贴分配的计划学时数由单位自行设定,但不超过所在单位平均计划学时数)”的规定补充说明如下:

      1、“96计划学时”指完成的各环节教学工作量(折合后)超出200学时以上部分不参与岗位津贴分配。

      2、硕士研究生导师指导研究生工作量超出180学时(博士生导师210学时)以上部分不参与岗位津贴分配。

      3、各环节教学工作量与指导研究生工作量间不可互抵。

      第二条:《东北林业大学岗位津贴分配办法》中关于“发放明细在年度结算完毕时在本单位公示”的规定补充说明如下:

      1、各单位需按规定时间在单位内部张榜公布。

      2、公示内容至少应包括:教师工作量和业绩明细及对应的发放金额、本单位当年拨款总量、发放总量、账面余额等。

      3、每位职工对本单位的岗位津贴发放享有知情权,应确保本单位职工知晓公示结果。公示结束,职工无异议后方可发放绩效津贴。

      第三条:根据东林发[2014]10号文件精神,相关人员岗位津贴核拨进行如下调整:

      1、“退二线”人员,根据学校文件规定执行。

      2、取消行政级别单位的相关负责人,按所聘岗位核拨岗位津贴。聘为职员岗位的,按照管理岗位核拨;聘为专业技术岗位的,按照专业技术岗位核拨。专业技术人员津贴发放时,如其岗位津贴达到或超过相对应的管理岗位核拨值则按实际岗位津贴发放;如未达到则按相应的管理岗位核拨值发放;其完成的各环节教学工作量(折合后)超出200学时以上部分不参与本单位岗位津贴分配,硕士研究生导师指导研究生工作量超出180学时(博士生导师210学时)以上部分不参与本单位岗位津贴分配。