你现在的位置是: 首页» 最新通知
最新通知
最新通知
  • 关于申报“5211”人才引进计划2018—2019年高层次人才公开招聘计划的通知
    发布时间:[2017-06-23 14:35:00] 浏览次数 :[次]
  • 各教学科研单位:

      为全面贯彻落实人才强校战略,积极引进海内外高端人才和青年才俊,加快打造一支具有开拓精神和创新能力的高层次人才队伍,根据《中共东北林业大学委员会 东北林业大学关于印发<东北林业大学2015-2019年人才引进规划(“5211”人才引进计划)>的通知》(东林发〔2015〕6号)精神,结合工作实际,现就申报“5211”人才引进计划2018年和2019年高层次人才公开招聘计划的有关事项通知如下。

      一、工作原则

      1.各单位应根据教学科研单位“十三五”规划师资队伍建设目标,结合人才培养、科学研究和学科专业建设发展的实际需要,梳理分析本单位现有教师队伍情况,研究拟定2018年和2019年高层次人才公开招聘计划。

      2.各单位应多措并举,切实提高人才引进的积极性和主动性,主动谋划引才策略,推进引才进度,拓宽引才渠道,丰富宣传手段,把引才工作落到实处。

      3.2018年和2019年高层次人才招聘鼓励并受理“5211”人才引进计划的领军人才(或领军团队)、杰出青年学者和优秀青年学者3个层次的人才招聘计划。如无极特殊原因,不受理青年骨干和优秀青年教师岗位的申报。

      4.对“5211”人才计划和优秀青年教师招聘未执行完的计划,可以继续执行,也可以提出调整申请。

      二、工作程序

      1.学科(专业)根据人才队伍实际情况,申报人才公开招聘计划。

      2.各单位教授委员会对学科(专业)申报的人才公开招聘计划进行审议。

      3.教授委员会审议通过后的人才公开招聘计划经单位党政联席会议通过后,在单位内部进行公示,公示期限为5天。

      4.公示通过的计划,报送人事与专家工作处。

      5.人事与专家工作处负责向学校汇报拟定人才公开招聘计划情况,通过后公布并执行计划。申报青年骨干和优秀青年教师计划的,由教学科研单位提交论证报告报人事与专家工作处,并由各单位行政一把手向相关会议做专题汇报。

      三、申报要求

      1.高度重视。各单位要认真组织高层次人才招聘计划申报工作,科学合理申报招聘计划。

      2.结合实际。各单位要着眼本单位高层次人才队伍建设实际情况,明确岗位需求计划目标。

      3.规范填报。各单位要合理申报岗位需求,真实、准确、完整、规范填写岗位信息。

      4.提高效率。各单位要在2017年7月5日下班前将本单位领导签字盖章的招聘计划纸件报人事与专家工作处高层次人才引进办公室(综合办公楼507室),电子版发送至nefugcc@nefu.edu.cn

      联系人:倪松远 联系电话:82191327

                                                                    人事与专家工作处

                                                                      2017年6月21日 

      附件1: 2018-2019年高层次人才公开招聘计划申报表

           附件2: 拟进学科(专业)情况统计分析